Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 최고의 강태공... 또 오셨군...

Corea 09.11.12 18:07 신고
  • --우리나라에도 지중해마을이 추진됩니다--바다가 보이는 언덕위의 흰집...모두가 꿈꾸는 그런 마울..정말 상상만으로도 행복해지는 일입니다!열정적인 마음과 꿈을가진자들의 모임이라면 정말 놀라운일 ,주관처 http://cafe.daum.net/zhouse(세계의 특이한집,예쁜집모음 카페)

Katerini 09.11.12 18:53 신고
  • 고생이 많으십니다~~

OK 09.11.12 19:23 신고
  • 경매로 사면 반값에 아파트를 살수있다는 건 누구나 아는 사실이지만 왜 일반인들이 꺼려하나요?그건 경매물건은 권리관계, 세입자문제 등등이 얽혀있어 잘못걸리면 빼도박도 못하는 일이생기기 때문이죠.

50idid 09.11.12 20:02 신고
  • 아파트를 꼭 팔아야하는 사람들은 시세보다 1억은 싸게 내놔야 팔릴까말까입니다. 말도 안되는 가격으로 팔아야합니다. 그래도 빨리 팔수록 이득이죠.

똘똘이 09.11.12 21:33 신고
  • 아저씨 정신차려......... 내가 오늘 중앙지법가서 이물건 입찰했는데 아깝게 떨어졌어......근데 뭐??? 4명 입찰???? 구라치지 마시고요 6명 입찰했고요...낙찰가2억 6천6백?? 뭔 개소리??낙찰가는 2억 2천 6백입니다 그리고 시세가 뭐 3억 3천??? 달나라 갔다오셧나요??? 9월 최고점 시세가 2억9천 5백이었어요 지금은 많이 꺽였고.......쫌 제대로 알고 글쓰세요...... 민망합니다

pyung 09.11.12 23:34 신고
  • 탑옥션이나 대법원 홈피만 들어가도 나오는데 왜 제대로 안쓰고 구라치는거죠???그리고 관악구 H 아파트 라고 하면 뭐 하나요 검색해보면 신림 현대 아파트 라고 나오는데 다 알아요 ㅋㅋ 그리고 경매 좋은건 저도 잘알아요 저도 북부 동부 중앙 남부 안가보는데 없이 이번년도만 50차레 넘게 갔어요 하지만 먹을껀 별로 없다는거 아시잔아요 유치권이나 지상권...... 설정댄 드러운 물건 잘 요리해서 먹지않는한 그냥 깨끗한 아파트는 요즘 먹을께 없삼

pyung 09.11.12 23:38 신고
  • 미친거 아냐?

이선영 09.11.13 09:14 신고
  • ㅋㅋㅋ 사실을 날조해서 얻는게 뭐죠 이아저씨는... 얼굴도 사기꾼처럼 생겨갖고...

디비딥 09.11.13 09:22 신고
  • 냅둬유...아무려면 BBK만 하겠습니까?원래 사기꾼들의 말이 번지르르 합니다...

mongni 09.11.13 09:27 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8